Показать сообщение отдельно
- 01.03.2013 - 00:12
26 - а дальше почему текст не приводим и ссылочку не даем?

"...В частности, из-за отсутствия эффективного контроля со стороны Росгидромета и ФГБУ «Арктический и антарктический научно-исследовательский институт» за принятием ОАО «Адмиралтейские верфи» основных технических решений по постройке научно-экспедиционного судна «Академик Трешников» и закупкой основных его агрегатов в период постройки судна произошла серия аварийных ситуаций, что повлекло за собой срыв сроков сдачи судна.

Популярные материалы
В Генштабе рассказали, какой может быть российская группировка в Средиземном море
Мамонтов назвал Познера провокатором и сексотом
Саудовские танкисты сравнили Т-90 с «Абрамсом»
«Дозоры» - запрещенная игра
Арктический и антарктический НИИ в 2010–2011 годах без процедуры размещения заказов использовал бюджетные средства в объеме 647,6 млн рублей на основании агентских договоров на обслуживание морских судов и логистическое обеспечение деятельности Российской антарктической экспедиции, заключенных в 2004–2008 годах, которые были пролонгированы на каждый последующий год без проведения торгов или запросов котировок.

При этом в нарушение действующего законодательства расчеты с агентами производились на условиях 100-процентного авансирования, что не исключает риски неисполнения договоров с последующим причинением ущерба государству.

Коллегия решила направить представление в Росгидромет, информационное письмо – в ФАС России и обращение – в Генпрокуратуру. Отчет о результатах контрольного мероприятия направляется в палаты Федерального собрания."

А еще мне кажется, если Счетная палата дает результат - значит она работает.