Показать сообщение отдельно
Гость
- 28.02.2013 - 13:33
Приведу статью с очень интересного ресурса: http://vk.com/sputnikipogrom
Что мы имеем ввиду, когда пишем, что проблема экстремизма абсолютно раздута и в реальности составляет 0.001% от того внимания, что ей уделяют СМИ, особенно либеральные? А вот что, сообщает центр "Сова", главная российская организация по ловле и выявлению экстремистов:

"В январе 2013 года от расистских и неонацистски мотивированных нападений пострадало не менее 13 человек, из них 2 человека, уроженцы Киргизии и Узбекистана, погибли в Москве, а 11 человек были избиты. Большую часть пострадавших составили представители ЛГБТ, нападения на которых произошли в Москве и Воронеже"

Официальная сводка с сайта МВД, "Состояние преступности - январь 2013 года":

"В результате преступных посягательств погибло 3900 человек (+10,2%), здоровью 4400 человек причинен тяжкий вред (+3,3%)".

Теперь простой вопрос, даже если вы выглядите как негр преклонных годов, каков шанс, что вы погибнете от нападения "русских фофыстов", и каков - что по любым другим причинам (включая перестрелки кавказцев между собой в центре города - последняя случилась меньше недели назад)?

Ага. В то же время:

"Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 4100 преступлений, что на 10,0% больше, чем за январь 2012 года, в том числе гражданами государств-участников СНГ - 3600 преступлений (+7,4%), их удельный вес составил 87,7%".

13 пострадавших против 4100 преступлений мигрантов (замечу, что сюда еще кавказцы не входят) - какую проблему нам следует обсудить? Какая проблема представляет реальную опасность для общества (и для вас лично, 4100 за МЕСЯЦ - тут уже есть ненулевой шанс попасть под раздачу), а какая проблема является медиа-фантомом?

Кто реально вам угрожает? Подумайте над этим.

Понятное фото: гражданин Узбекистана Фаррух Ташбаев. 2 февраля в Набережных Челнах изнасиловал и убил 8-ми летнюю Василису Галицыну, затем тушил о ее тело окурки. Видимо, курил и размышлял о преимуществах безвизового режима со Средней Азией и опасности "русского фашизма". В сводке выше его нет, это уже февраль, новый месяц - новый счет русских трупов.