Показать сообщение отдельно
osv
- 26.02.2013 - 19:26
3 - это я с чужого компа зашёл - не предполагал, что там открыта сессия. Так что lotusland к этому посту не имеет никакого отношения.

Дело в том, что данные паны - смерть России. А их драчка даёт стране хоть какой-то шанс.
Взять, например, Крымск. Одним из решающих факторов, определивших масштаб трагедии, стали бесконтрольные варварские рубки леса.
И что же? Были ли сделаны хоть какие-нибудь выводы?
Куда там! Приехали рубщики из Апшеронска (видно, на месте всё уже повырубали) и принялись за реки Убин и Афипс.
Убин уже обмелел, летом и осенью стоит сухой. На очереди - Афипс. Причём, рубят так, что, "как будто завтра - конец света", как сказал приятель, наблюдавший эту вакханалию во время велопохода.
И что характерно - ни одного русского лица. По пути встречались с кавказцы с характерными бородками, среднеазиаты.
Когда мы летом ездили на Папай, нас в Убинской предупредили, что пропал местный житель. А они как раз стояли в 16 км от Убинской. До этих непрошеных гостей такого не наблюдалось.
Пошли мы ночью встречать рассвет на Папае. А утром, когда возвращались, я от молодёжи поотстал. Прохожу мимо их стойбища, а они спрашивают - я - последний?
Ответил, что да, последний. Иду и думаю - стрельнут в спину или остерегутся, ведь мы остановились метрах в пятистах, и толпа немаленькая.
Когда такое у нас было?
А китаёзов с их отравой кто пустил на наши поля?
И всё это - благодаря занозе, прочно укоренившейся в теле страны. Ладно бы - воровал, ладно бы страну американцам сдавал, но не гадь хотя бы!
Так нет, упырь не может не гадить, по определению.
Тут впору караул кричать и за любую соломинку хвататься - ну хоть кто-нибудь, хоть Навальный, хоть Медвед, хоть Дворкович, хоть Немцов, хоть Каспаров - ну выдерните эту болючую занозу из тела страны, иначе она всё погубит!