Показать сообщение отдельно
- 26.02.2013 - 18:57
Оппозиционер Павел Елизаров смонтировал ролик, в котором собраны две записи выступлений депутата от "Единой России" Ольги Баталиной. Оказалось, что эта женщина каждые полгода делает прямо противоположные по смыслу заявления – в зависимости от текущей политической коньюктуры.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=eVjyLWsd87U

10 июля 2012 года Баталина заявила с трибуны Государственной думы: "Отказ от ратификации бросает на произвол судьбы всех детей, которые, по сути, российской стороной никак не защищены. Они, к сожалению, не могут быть устроены для жизни на территории РФ". Т.е. летом 2012 года Ольга Баталина яростно отстаивала необходимость иностранного усыновления.

Однако 19 декабря 2012 года, когда Государственной думе было велено отреагировать на т.н. "закон Магнитского", принятый в США, Баталина согласилась поменять свое мнение и заявила следующее: "Это безнравственно — перекладывать заботу о российских детях на плечи граждан любой другой страны. Мы не имеем права лишать их родного дома, родной страны, возможности изучения родных традиций".

Сейчас Рунет откровенно потешается над коньюктурщицей, которую не могут защитить даже платные спаммеры (боты). Спаммеры размещают в комментариях одинаковые сообщения о том, что они "согласны с Баталиной, которая все говорит правильно". "А когда Баталина говорила правильно, летом или зимой?", — уточняют ехидные пользователи Рунета.
--------------
Какие знакомые ужимки и прыжки...

Выборы путина - фарс.
Путина выбрало большинство народа на самых честных выборах за последнее время.
Винни (с)