Показать сообщение отдельно
- 23.02.2013 - 11:11
В Креаклии хорошо. Эта страна небольшого размера, навсегда избавившаяся от старых имперских замашек и агрессивного шовинизма. Теперь Креаклия не оккупирует соседние страны, а дружит с ними. Давно раскаявшись за старые грехи, Креаклия выплатила компенсации и восстановила историческую справедливость путем передачи территорий бывшим колониям. В двойном размере были выплачены преференции за Холокост, Голодомор, Катынь и геноцид индейцев.
Креаклия трепетно соблюдает права человека, ратует за идеалы свободы, подчиняется ценностям демократии с навсегда сделала евроатлантический выбор. Эта страна строго следит за соблюдением защиты слезинки ребенка, гея и чадосластца.
Упрощены судебные процедура для удобства граждан. Вместо раздутого аппарата успешно осуществляют добрые и позитивные люстрации либеральные тройки.

Гомофобия в Креаклии окончательно побеждена. Запрещена пропаганда гомофобии, а многочисленные геи, лесбиянки, трансгендеры, пансексуалы, асексуалы, трансы МтФ, интерсексуалы, гендерквиры, дайки, фемы и буч наконец-то получили свои долгожданные права.

Чернь и быдло неправильно понимает главный принцип демократии. Демократия – это власть большинства. Демократия – это власть квалифицированного большинства. Даже если квалифицированное большинство составляет три процента от населения. В Креаклии данная проблема решена. Лапотники с уралвагонзаводов и пермские токаря лишены избирательных прав и трудятся на благо этой страны в многочисленных усадьбах, поместьях, плантациях и Лагерях Свободы.
Креаклия не может существовать без окончательной и бесповоротной десталинизации. Эта страна выдавила из себя раба по капле. Законодательно запрещено всякое упоминание Сталина. Ослушники сразу отправляются в Лагерь Свободы. Люстрированы не только члены большевистской партии, но и бывшие комсомольцы, пионеры и октябрята. «То, что вас не люстрировали – это не ваша заслуга. Это наша недоработка», - любят шутить в Комитете Гейской Безопасности.