Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.02.2013 - 15:50
Какой смысл убивать человека,который борется за экологию? Против разворовывания земель? Никто его не убивает,на него натравливают следователей и полиционеров. Тащат в честнейшие суды. Смотри историю Сурена Газаряна. Газарян ни в каком криминале не замешан,зачем его убивать? Проще и дешевле посадить. За Газаряна,который реально делал дело,ни один казак не заступился. Кошница тут грязно над ним измывался. Такие вот дела.
Если следователи реально начнут копать,у них волосы встанут дыбом. Сколько людей желало неприятностей доблестным казакам. И встанет вопрос,искать убийцу,значит разворошить большой гадюшник. Тут концов будет в сто раз больше,чем в Кущёвке. Ведь Анапа в 100 раз богаче. Кому это надо? Там сразу куча ниточек потянется в Москву,к серьёзным людям. Кому оно надо?
Конечно,хотелось бы найти заказчиков и судить. Но боюсь,что куча всяких обстоятельств не позволит это дело расследовать.
и что очень важно,не допустить слухов и извращений. Присутствуют несколько групп интересов,и каждый захочет перевести стрелки.
Эту тему желательно вообще закрыть и убрать. Ведь легко найдётся провокатор,желающий проорать обвинения. Доверьтесь следствию. Оно не лучшее в мире,но какое есть.