Показать сообщение отдельно
Гость
- 22.02.2013 - 12:44
Версии нужны? Знаете,можете поглядеть всю мою писанину. Я про Анапу стараюсь не писать. Стараюсь писать хорошее,кстати. Пахомова,бывшего нашего мэра боготворю. Но его забрали в Сочи и посадили нам пустышку. А при отсутствии нормальной власти начинается разброд. И когда-то оно должно чем-то кончиться.
Могу лишь дать маленькую справочку. У нас одна группа предельно честных граждан кинула другую группу не менее честных граждан(около 200 чел.) Причём кинули на несколько миллионов каждого. И те,кто кинули,живут спокойненько,все в шоколаде. Вот и прикиньте,есть ли поводы для разборок?
Про казаков. Возле моего дома один предприниматель чего-то начал строить. Ну примерно около миллиона вбухал. Но чего-то не так сделал. Пришли казаки с работягами и давай ломать-сносить. И таких точек несколько. Вопрос. Какое те казаки имели право подменять государство? И прикиньте морду лица того предпринимателя. Причём никто не заморачивается понятием "законность".
И в теме. Казачество вроде простая общественная организация. Подвал,стол,табуретка. А тут служебный автомобиль,зам по экономике.... Откудова?
У казачества было 20 лет заработать репутацию. И не моя вина,что эта репутация дурно пахнет.