Показать сообщение отдельно
- 21.02.2013 - 20:22
Ляяя... как только Навальный кому-нить конкретно наваляет, так враз переходят на его личность. Не пойму, от этого что-то изменяется и "пехтины" враз становятся чистыми, честными и с крылышками... в смысле, ангелочками?
__________________________________
Меж тем...
"Либо ты безупречно чист и во власти, либо с заграничным имуществом и счетами – но не во власти", – прокомментировал уход Пехтина из Госдумы источник в Кремле. По его мнению, об этом "должны подумать не только депутаты, но и в правительстве, и в руководстве регионов".
"Если есть запрос общества на обновление и чистоту власти, на этот запрос необходимо отвечать. И настало время, когда каждый сам должен принять решение", – сказали в АП.
Между тем источники в "Единой России" говорят о том, что настроения в партии тревожные. "С одной стороны, хочется сохранить партию, а с другой – нужно всем пожертвовать ради рейтинга первого лица. Антикоррупционная кампания – это сейчас та история, которая дает наибольший прирост рейтинга", – отметили в партии.
Единороссы опасаются, что в свете поставленных властью задач нижнюю палату могут покинуть и другие депутаты, а если потребуется – то Госдума будет расформирована. Один из единороссов отметил, что ждет крупных политических событий, ради которых имидж власти должен выглядеть безупречным.
Напомним, что вчера также от мандатов в Госдуме решили отказаться единороссы Анатолий Ломакин, состояние которого оценивается в 1,2 млрд долларов, и Василий Толстопятов, который совмещал бизнес со статусом народного избранника..."
______________________
Задергались, суки... И это радует! :о)