Показать сообщение отдельно
banned
- 21.02.2013 - 14:55
"«Во времена ГКЧП она была членом партии. Скорее, и не выходила официально... Вообще, я не считаю Ирину националисткой. Я думаю, что она и сейчас правоверный член партии КПСС, которая выполняет партийное задание по внедрению. Так сказать, шпион на холоде. Кто мог бы лучше показать звериное лицо нациков лучше?» - добавил бывший преподаватель соратницы Тягнибока.
На вопрос журналиста, почему же Фарион так популярна во Львове, учитывая ее прошлое, Атаманчук ответил: «Во Львове нет практически потомственной интеллигенции. Евреи были уничтожены во время войны, а поляки в основном уехали в Польшу. Их место заняла деревня. Со всем своим скотством. Порядочные люди - это в основном приезжие. Почему молчат? Ну, однокурсники филологини все на Западе (в Европе). А остальные, кто остался, такие же, как и она».
Преподаватель Фарион также заявил, что не опасается выступать в СМИ с разоблачением своей студентки.
«По поводу подписи моего имени в интервью: нет вопросов. Такая моя судьба. В советское время боролся с коммунистами, хотя никогда не был противником советской власти, скорее наоборот, как например Чорновил, которого идиоты - коммунисты сделали антисоветчиком. Сегодня не воспринимаю нациков. Хотя, в принципе, это одна и та же идеология», - сказал он. "