Показать сообщение отдельно
- 21.02.2013 - 13:06
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Между прочим Санди. Ты вроде обещался предъявить обвинительную часть приговора по второму суду, проведенном в нарушении ст.50 Конституции РФ.
Между прочим ты опять придумал. Я лишь указал тебе, что если в суде апелляционной инстанции в гражданском процессе есть ссылка на приговор суда по уголовному делу и если суд апелляционной инстанции признал его имеющим преюдициальное значение для разрешение гражданского спора, который на момент такого признания рассматривала коллегия судей, а на сайте суда есть зарегистрированное судебное дело с отметкой о вынесении приговора и вступления его в силу, то мне достаточно этого, чтобы признать вину за человеком как установленную.
Твое же утверждение, что суд прошел в нарушении ст. 50 Конституции РФ ничем не подтверждено, а лишь заявлено. Отсюда я сомневаюсь, что ты можешь достоверно судить о чьей либо юридической квалификации... Только гордыня и ничего больше. Оппонент должен доказывать то, что установлено двумя судами, а ты не должен доказывать, что нарушена Конституция. Потому что ты особенный? )))