Показать сообщение отдельно
- 21.02.2013 - 09:29
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
чтото мне подсказывает, что единственного соблюдаещего заповеди человека пару тысяч лет назад повесили на кресте )) и что способность признавать свои ошибки и своё несовершенство - отличает нормального человека от дебила... и если афтар намекает на то, что те люди, которые признали себя неидеальными, чемто хуже тех, кто грешков за собой не видит - то афтар явно дебил...
Логики вообще никакой у автора сего поста.
1. Очевидно, что в канве сей речи и автор сего топика может быть несовершенный, а называя его дебилом, автор поста одновременно себя называет дебилом, потому что не допускает несовершенства автора топика.
2. стойкое ассоциирование тех, кто не соблюдает заповеди и потому грешен исходит из возможного неправильного посыла, что именно в соблюдении забоведей есть "хорошесть" человека. Ограниченность кругозора не дает возможности авторам таких идей понять, что человек может быть хорошим и неверующим при этом, человеку просто для того, чтобы быть "хорошим" вера может быть и не нужна, а кому-то только страшилки и позволяют быть хорошими.
Бггг!