Показать сообщение отдельно
Гость
- 20.02.2013 - 14:58
(35)флекс-> Виде те ли, весь цирк с телемостами и прочими шоу, призван веселить толпу. Какое мнение останется после программы у большинства зрителей зависит в первую очередь от журналиста. Что касается опровержений, они конечно есть. Конечно никто из серьезных историков не будет связываться с клоуном, но тем не менее находятся люди которые возмущаются методами подачи информации и выводам к которым ведет Виктор, пишут статьи и даже книги.
Что касается СССР и Германии тех времен, ваши характеристики вполне верны. На момент начала войны, мало кто (из военных аналитиков) давал СССР больше 6 месяцев, некоторые считали, что он будет уничтожен в течении 2-4 недель.


(36)kubanoid4 -> Нет уж, увольте ))), конечно не сам, у меня много своей работы. Просто, терпеть ненавижу однобокого подхода к любому вопросу. Поэтому стараюсь (по мере сил, конечно) черпать информацию из разных источников, очень часто противоречивых и уж после, вырабатывать свое мнение и отношение к вопросу. В свое время, идеи Резуна показались любопытными, ознакомился с ними, ознакомился с опровержениями... Что можно сказать ))) все как всегда... сложилось 2 непримиримых лагеря, и те и те передергивают, плюются и руками машут... как дети ей богу ))) а реальная история она как всегда, где то рядом...