Показать сообщение отдельно
- 20.02.2013 - 11:56
OFF
:))) ничего, все станет на свои места:))) Особенно - когда иссякнет слюна у зараженных гомо-советикусом психов, находящихся в до сих пор в состоянии войны с коммунизмом и СССР:)))
Патриотизм - не в словесах, а в душах.
Но застойным шизофреникам того не понять. Шизики, в силу буйного и цветастого полета их воображения, отстранены от действительности. Буйство красок в их головах, создает нереальную картину мира, в которую время от времени (на очень короткое промежуток) проникает черно-белая действительность, пугающая этих самых шизиков, и отчего они впадают еще в большее буйство.
Общество такое - как есть, и от этого факта никуда не деться... Самоочищение и самонастройка общества после всех потрясений, выпавших на его долю после падения Империи - процесс болезненный и тернистый.


А вот слесари полесовы не перевелись, и томятся, истекая слюнями в окружающем их мире:))) Хорошая вещь Интернет:))) Нужно будет рекомендовать студентам-медикам изучать некоторые формы течения шизофрении на примере наблюдения за некоторыми участниками разных форумов:))))