Показать сообщение отдельно
- 19.02.2013 - 20:53
задорнов негодуе

Сионистские организации? Интернационал? Тоже вряд ли. Я знаком с руководителем центра Каббалы в Москве Дэвидом, он был так потрясён тайнами русских слов – ведическими тайнами! – что даже попросил меня выступить в его центре перед молодыми людьми, изучающими Каббалу, и рассказать о славянском природоведическом представлении об окружающем мире. Особенно его заинтересовали русские пословицы. Такая похвала от каббалиста дорогого стоит: «В них мудрость, как в нашей Каббале!» Никакой агрессии по отношению ко мне, славянину, у него не было. Конечно, есть ортодоксальные евреи, которым вообще не нравится, когда какой-то народ заявляет о своей древности, да ещё к тому же более глубокой, чем их еврейская. Так и у нас таких полно! Нет, не думаю… Трехлебов ведь не пытался отнять у наших евреев-олигархов их бизнес. Зачем он им?
Однако настораживает ещё и другая история, которая произошла в своё время тоже с писателем, исследователем русской истории Петуховым. Ведь и его арестовывали. Не общий ли знаменатель у этих двух несчастий? Петухова всё же довели до того, что он ушёл из жизни. Хотя за него многие заступались, в том числе, письмо с просьбой об его освобождении подписывал и я.

Не так давно скончался ещё один радетель за землю русскую Николай Левашов. Признавая его глубочайшие знания, я не приемлю некоторые его высказывания, враждебные по отношению к другим народам. Но считаю, что история с его смертью тоже покрыта тайной и мраком. В своё время убили художника Константина Васильева. Наверняка, есть и другие примеры, о которых я не знаю. Неужели наша славянская правда, природоведичество настолько опасны для сегодняшних правителей-торгашей?!