Показать сообщение отдельно
wws
- 19.02.2013 - 20:25
Территория УССР составилась из бывших губерний Российской империи - вот это не надо забывать, в первую очередь. Потому "Украина"и есть недо-страною.

Крым вначале передавался всего лишь в оперативное управление. Севастополь был выведен из состава Крымской области и передан в общесоюзное ведение ещё в 1948 году. Хохлы натурально дважды захапали. На ЮБК и в Севастополе своих источников воды - полно, и не надо тухлую песенку про "днепровську воду" тут петь. Ясно же написано: об орошении земель южных районов Украины и северных районов Крыма. Вот их вместе с татарами можете оставить себе. А свой Крым мы у вас таки заберем, причем в ближайшее время. У вас же скоро кушать нечего станет, как в 32м. Натурально. Сами и отдадите, чтобы от лишних ртов избавиться.

2013-02-13

Миссия Международного валютного фонда во вторник покинула Киев, который все еще надеется одолжить $15 миллиардов у кредитора.

Как сообщает Reuters, глава правительства Николай Азаров сообщил, что обсудил с экспертами МВФ необходимость «серьезных усилий» для воплощения заявленных властями темпов роста на уровне 3,0-3,5 процента.
Миссия в пресс-релизе по итогам переговоров указала на «серьезные вызовы» для 46-миллионной страны и порекомендовала откорректировать экономическую политику, чтобы избежать стагнации.
«При отсутствии корректировки экономической политики, наш прогноз на 2013 год предусматривает темпы экономического роста на уровне 0-1 процент и большой дефицит счета текущих операций», — говорится в пресс-релизе.

В 2012 году ВВП Украины вырос только на 0,2 процента, а не на 3,9 процента, как прогнозировало правительство, из-за чего госбюджет не получил около 7,5 процента запланированных доходов, а дефицит бюджета достиг 53,4 миллиарда гривен ($6,7 миллиарда), или 3,8 процента ВВП, вдвое превысив первоначально запланированную на год сумму и дефицит в 2011 году.
«Мы достигли значительного прогресса в достижении взаимопонимания с властью Украины о политике, которая обеспечит сокращение дефицита бюджета и дефицита счета текущих операций, укрепление позиции резервов, а также создание рабочих мест и экономический рост».
«Мы рассчитываем вернуться в Киев в марте для продолжения дискуссий.»

Напомним, в этом году страну ждут пиковые выплаты по внешнему долгу на сумму около $9 миллиардов, в том числе около $6 миллиардов страна должна МВФ. Последний требует повысить цены на газ для населения и коммунальные услуги, отпустить валютный курс и ужесточить бюджетную политику.
http://argumentua.com/novosti/missiy...lionnoi-strany