Показать сообщение отдельно
- 19.02.2013 - 18:45
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Что вы тут всякую чушь обсуждаете. Сердюков изменял своей жене! Не просто жене,а дочери Зубкова. Это вам не хухры-мухры. Это не пару десятков жалких миллиардов свиснуть. Это реально преступление.
Как не странно здесь ты прав, ибо имея тотальный контроль за МО РФ в виде отделов ФСБ в каждой части, штабе, управлении и ведомстве обвинить их в попустительстве случае воровства наглый поклеп на наши органы госбезопасности. Свой хлеб в виде заложить-настучать они отрабатывают на ять. Рапорты соответственно ложились на стол директора ФСБ а оттуда прямиком президенту. Сомневаться в сговоре директора ФСБ с сердюковцами не приходится. У каждого свое хлебное место и имень гешефт с сердюковым ФСБшникам как то не пристало, можно со своих кресел повылетать а случае шухера (а он наступил как видите).
Я думаю тепеь понятно кто стоит за сердюковщиной и кого надо обвинить в подрыве обороноспособности.
Анапко ты дальше опять свои яйца на повороте круто заложил, генералы и полковники то причем? А флот зачем топить собрался на нем то и держится в основном ядерный щит подземные стратеги уже все рассекречены давно и нет от них фактора внезапности решающего в 3-й мировой.

Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
-- При Сердюкове улучшилась ситуация с боевой подготовкой, с дисциплиной и дедовщиной.
Что есть то есть, реформа была необходима и дает свои плоды. Но этот факт не дает права в наглую разворовывать имущество МО РФ