Показать сообщение отдельно
Гость
- 19.02.2013 - 13:12
Кемеровчанку наказали за убийство ребёнка
Поделиться…
Тайланд – отзывы туристов Отзывы туристов об отелях Тайланде, отзывы об отдыхе в Тайланде fargotravel.ru Любопытные отзывы о Пхукете Советы и отзывы о Пхукете туристов. Все об отдыхе на turizm.ru Кредитные карты Сбербанка России. Заявка на получение кредитной карты в Сбербанке России. cfa.su Все пляжи Пхукета Описание всех пляжей Пхукета. Как добраться и где лучше отдохнуть! phuketik.ru Яндекс.ДиректВсе объявления

Вынесен приговор 31-летней жительнице г. Кемерово Анне Алиевой.

В феврале 2012 года женщина решила избавиться от своего новорождённого ребёнка. Алиева завернула 10-дневную девочку в простыню и, перенесла ее в пристройку своего частного дома на мороз. Через два часа девочка перестала подавать признаки жизни. Тогда Алиева принесла её домой, а сама вызвала «скорую помощь». Врачам женщина сказала, что не знает, что случилось с ребёнком. Девочка была госпитализирована в больницу, где через несколько дней умерла от переохлаждения организма. Позже следователям женщина призналась, что ребенок ей был не нужен, и она сразу от него хотела отказаться.

Суд признал Алиеву виновной в убийстве малолетнего ребёнка и приговорил к 10 годам лишения свободы в колонии общего режима, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области.