Показать сообщение отдельно
- 19.02.2013 - 10:14
42-Korelsky >

Ляяя, а я тебе в очередной раз повторяю, слово "быдло" отсутствует в моем лексиконе. Бо даже младший сын, которому в этом году исполняется тридцатник, получил "по шапке" за его употребление. В теме, может быть и был, но фраза не моя.

43-Winny >
"Тогда люди решили обратиться к патриарху. Они полагали, что в Дивноморском имеет место т.н. «эксцесс исполнения» – а, если проще, холуйское стремление отдельных чиновников угодить Его Святейшеству любой ценой, в том числе и с нарушением закона. В начале декабря 2010 года обращение было передано (см. Открытое письмо патриарху Кириллу на сайте общественного движения «Открытый берег» http://openbereg.ru/?p=204). Прошло почти два месяца, однако ответа так и не последовало. Его Святейшество счёл проблему несущественной.
5 февраля 2011 года общественное движение «Открытый берег» начало всероссийскую акцию «Модернизация совести», целью которой было побудить церковь добровольно разблокировать захваченный ею общественный берег. Сотни граждан обратились к патриарху Кириллу и другим известным деятелям РПЦ с требованием соблюдения ими законов нравственных и юридических. Такая переписка, в частности, велась на сайте Общественной палаты РФ с В.Чаплиным, председателем Отдела по взаимодействию церкви и общества Московского патриархата.
Однако ничего, кроме обтекаемых фраз типа «возможно, стоит сделать безопасным проход по шоссе или рядом с шоссе» или «будем надеяться, что проблема разрешиться», общество так и не дождалось (см. Дежурный по палате В.Чаплин от 09.03.11 .http://www.oprf.ru/discussion/addquestion/122/?answer=&offset=3)." (с)
___________________________________
Ни Джанхот ни Дивноморское мне не нравятся, бо связано это с тремя посещения пионЭрлагеря "Строитель". :о))) Последний раз- в 67 году. Но места те помню хорошо, а ситуацию "накладываю" на Криницу и Бетту, где постоянно бываю... Для власть-и-деньги-имущих они- поле непаханное. Особенно-Бетта.