Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.02.2013 - 13:51
Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
У меня есть предположения насчёт причин
Именно эти предположения от Вас я и хотел прочитать. А Вы вместо этого написали гору всяческих рассуждений, как видно, в любимом Вами стиле "от Баха до Фейербаха...".

Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
я вроде как ясно написал, что считаю более важным вопрос нынешнего положения вещей и вероятных сценария развития в будущем.
Коль причины Вами не озвучиваются, тогда мне вообще не понятно, что войдет в это более для Вас важное и в вероятные сценарии развития будущего.

Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
И всегда с очень большим недоверием относился к заявлениям вида "я это понимаю, а ты - нет". Ни один из толковых учёных или инженеров, которых я могу назвать своими учителями, такого никогда не позволял себе.
О-о-о, Terek, да Вы оказывается, напишу так, опасаетесь, что кто-то в Ваш адрес выскажет подобное заявление. И поэтому заранее выстраиваете псих.защиту. ;) Право, зря. Мало ли, кто, чего болтает. Вон айвариз, все никак не успокоится. Я ему пишу - факты вещь теоретически нагруженная, а он мне в ответ - "любая наука и научная теория стоит на фактах". То есть, человек просто не понимает, что я ему написал. О чем можно с ним разговаривать? Ни о чем. Какая мне разница, что будет писать в мой адрес айвариз или такие как айвариз? Никакой. Так что, Вы зря так сразу уходите в защиту. Но это ладно.

Я все же переспрошу: действительно ли Вы считаете, что иного пути у России, как продавать свои природные ресурсы за доллары, нет?