Показать сообщение отдельно
Гость
- 18.02.2013 - 12:04
Житель Архангельска жестоко поплатился за любовь к современной музыке. Отдыхая в одном из городских баров, 25-летний местный житель стал читать рэп. Его выступление не понравилось другим гостям заведения. Они решили выяснить отношения с рэпером и его друзьями.

Две компании молодых людей вышли на улицу. После словесной перепалки один из молодых людей набросился на любителя рэпа, повалил его на землю и прыгнул на него сверху. Потерпевший получил серьезную травму внутренних органов, сообщают в следственном управлении СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

Инцидент произошел в минувшую субботу, 16 февраля. Пострадавшего экстренно доставили в больницу с внутрибрюшным кровотечением, однако спасти его врачи не смогли.

Следственные органы возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении этого преступления был задержан 21-летний местный житель. Расследование этого дела продолжается.