Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.02.2013 - 21:54
70-Перстъ > Я показал те моменты из фильма , где есть Родное ) Сам Образ , "картинка" ... из книги сложно "картинку" показать. А тут и эта Белая Дева Рохана - Эовин , и Терема деревянные с коньками на крыше и Солнышками ) И всадники ... вглядись что в лица , что в общий образ , что в снаряжение ... мне здесь действительно Наше чудится ) Плюс очень нравится основной музыкальный мотив Рохана ) Еще что интересно , мало того что немалая часть мужчин в фильме бородатая так душевно , так еще большинство (да почти все) мужчины - с длинными волосами ! ) и им это очень "идет" мягко говоря )

Ну а если в общем о фильме - то несмотря на то , что я еще только вкратце познакомился с "предысторией" - книга - определенно! ... тут вообще без вариантов )
про рецензию - добро дядька сказанул , конечно собственное "нешаблонированное" видение у каждого , своя Мечта - на то она и своя ;-) и ближе и ...)

69-drk> сложно сказать особенно сейчас ) есть интересные вопросы типа отплытие Фродо или "а как дальше жить и что теперь делать"(ведь нигде почти не показывают жизнь после великих побед...а многие кто пережил и участвовал...не каждому из них потом хватает "спокойной жизни" , когда повидал много , когда чтобы победить нужно было и ответы на доселе скрытое и неизведанное искать продираясь сквозь нечеловеческие испытание и т.п. , когда столько узнал и смог , то начинает не хватать нового и неизведанного , открытий , трудностей , битв и т.д.), интересные судьбы , но знакомясь с предысторией от начала Мироздания - это конечно "немного не то" )
Это как и с ВѢРОЙ...когда от Истока и в "масштабах" , то никакая "современная тевория" уже тебя не удовлетворит ;-)