Показать сообщение отдельно
Гость
- 17.02.2013 - 19:57
Цитата:
Сообщение от Terek Посмотреть сообщение
У меня есть тут второй ник (я их не смешиваю по под-форумам), и многие его знают. И, нет, я разумеется, не aivariz.
Может быть, у Вас второй ник и не aivariz, но логику рассуждения Вы продемонстрировали такую же какую привычным образом демонстрирует участник с ником aivariz.
Во-первых, я не спрашивал Вас знаете ли Вы что-либо о структуре доходной части бюджета РФ. Я задал Вам вопрос: как по Вашему, почему Россия оказалась на том, что местные либерасты, частенько с удовольствием называют или, как Вы пишите, используют мем, "ресурсная игла"?
Скажите, о чем я должен был догадаться сам, опираясь на Ваш ответ в стиле айвариза?

Во-вторых, Вы, тоже почему то не обратили внимание, хотя ранее Вы писали, что Вам ставили системное мышление в учебном заведении, где Вы получали образование, что "Структура и динамика доходов" приводится в рублях, а "Товарная структура экспорта" в долларах. Для Вас действительно все равно, что Россия продает сырье в долларах?

В-третьих, я все же повторю свой второй вопрос: А вот как по Вашему, почему Россия будет продолжать "качать и продавать на внешних рынках"? Пожалуй, уточню - как по Вашему, почему Россия будет продолжать продавать свои природные ресурсы за доллары?

P.S. Terek, я задал вопросы о Вашей личной позиции, Вашем личном отношении. Всякого рода статистика в данном случае меня не интересует.