Показать сообщение отдельно
- 17.02.2013 - 17:56
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Исчерпывающе насчёт и Уха, и НТВ, и всех прочих осколков медиа-империи.
Winny В этот раз ВРЕТ не лично а как бы устами Онотоле Вассермана все же не зря его вербанули в запутинцы , Салярису до такого еще думать и думать :))

Анатолий Вассерман


Очень многие (в частности, посетители моего Живого Журнала) спрашивают: «Почему НТВ и «Эхо Москвы», принадлежащие «Газпрому» (то есть фирме хотя и частной, но абсолютно подчинённой государству), ведут не просто антивластную, но антигосударственную, антироссийскую, антирусскую политику?»


Ну как бескомпромисно НТВ проводит антивластную политику каждый может убедится включив ящик. Но не могу удержатся привести коммент Лукоморья.
Эфир НТВ наполнен хрониками из «Криминальной России» и ментовскими сериалами чуть менее, чем полностью. Остальную часть эфира занимают желтые постановочные передачи про жизнь звезд (вроде передачи «Ты не поверишь») от просмотра которых у небыдла начинается рвота, понос, кровоизлияния в моск, слезы из глаз и кровь из ушей. Также НТВ состряпал уже более 9000 передачек про Пугачёву и всех, кто с ней связан. Несмотря на всё это пипл хавает и просит добавки. Репортажи новостей, кстати, тоже постановочные, я гарантирую это.

Названия передач таких как «Очная Ставка», «Чистосердечное Признание», «Следствие Вели», «Независимое Расследование», «Криминальные Хроники», «Внимание, Розыск!» «ЧП. Расследование», «Вскрытие показало», — говорят сами за себя.

Не первую новогоднюю ночь подряд активно раскрывается тема сисек. После того как НТВ «конфисковали», исчезла куча передач, определявших лицо канала. Канал умыли, причесали и теперь ВВП с Медведом рассказывают как на Руси Жить Хорошо.