Показать сообщение отдельно
- 17.02.2013 - 10:40
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Но то,чего вы напахали,вы слили в унитаз и скормили всяким африкам.
Те я так понимаю америкосы совсем тупые, они же сейчас заварили кашу на востоке и африке т.е. наступают на старые соковые грабли. Или все таки влияние на нефре-урано-алмазо-и прочая страны чего то да и стоит. А скажика мне наш суррогатнопойловый друг, это люди страны советов передавали восточным и африканским братьям добровольно технологии и вооружение бесплатно или все таки правительство и кто должен в этом случае отвечать бывшие генсеки-гомосеки имеющие перпенсию и дачи и полное гособеспечение или слесарь д. Вася, работавший всю жизнь на оборонке и создававший щит страны, или майор запаса петров, кторый просидел пол-жизни на точке под землей, обеспечивая ядерный щит тебе, чтобы ты мог писать на него пасквили сейчас, так кто из них?
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Никто вам не виноват,что вы по жизни оказались трусливыми ничтожествами
То о я смотрю, ты у нас такой смелый, Джон Конор нашего времени восстал против "системы" и возглавил сопротивление. Люди всегда были и будут одинаковы, и если тебя оставят завтра без пенсии, заставив пахать до 70 лет, что ТЫ лично сделаешь? подойдешь к унитазу и сам сольешься, сознавая что ты тоже трусливое ничтожество.
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Ведь даже с учётом солидарности поколений,пенсионеры должны были создать хотя бы условия для большин заработков ныне работающих
А вот Прохоров, Лебедев, Миллер, Алекперов так не считают, да и те кто в системе их работает тоже. Можешь пустить пену изо-рта но так же считают и Шипунов и Калашников и другие оборонщики. А они мой золотой не чета тебе, грамотные люди, очень много сделавшие для страны.
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Результаты нужны конкретные а не в виде болтовни
Сарай Обама обратился к Путину о сокращении на треть ядерного потенциала, ранее принял решение о сокращении финансирования баз ПРО и все это не от ного что он писец какой миротворец, а в результате банального нетбабланах. В то время когда РФ находится на пике модернизации вооружения и спокойно чувствует себя ОДНА! против блока НАТО - вот тебе результат труда нынешних пенсионеров. Сырьевая отрасль экономики РФ и ТЭКчувствуют себя превосходно, это тоже заслуга, недостатки устаревшая в условиях конкуренции промышленность и АПК, костность мышления бывших комсомолистов, ныне заседающих в правительстве, не желающих отпускать контроль над частным бизнесом из своих лап, но как говаривал Соломон "И это пройдет"
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
В каждом штате по своему. Около 650-700$
От куратора инфу получил?
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Все работники акционеры. 80% зарплаты они получают,как дивиденды по акциям
и что, экономия на налогах порядка 8%, любой бухгалтер тебе посчитает зайди на нужную ветку форума. Не вариант. Blackcach предпочтительней. Кстати твою якобы схему схавали еще в 90-х она по этому хеджирована как легальный способ ухода от налогов.
Цитата:
Сообщение от АнапА крепкое Посмотреть сообщение
Это люди с очень сильной гражданской ответственностью.Без карточки социального страхования фиг куда устроишься
Ржунимагу, сам понял что написал социальная ответственность и без карточки соцстрахования фиг куда устроишся, это не ответственность это социальное рабство.
Цитата:
Сообщение от кифир Посмотреть сообщение
Глупость ещё и в том, что мы хотим, чтобы считало именно государство...
А кто же еще, вот только ты прав хотим чтобы считало, учитывая все риски, и считало профессионально, а не ставило экспирименты с чужими деньгами. Денги ПФР это мои, твои, наши деньги а не государства это консттуционо.