Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.02.2013 - 11:57
А я и не говорю,что нынешняя пенсионная система хорошая. Но я её понимаю. Т.е. в действиях правительства я вижу определённую логику.
Я про что и пишу. Вот сегодняшний пенсионер,который родился в 1953 году. Он ничего путного не создал. Можно орать про нефте-газопроводы. Но этого чертовски мало для такой оравы пенсионеров. Значит сегодня работающие должны кормить этих пенсионеров,причём в ущерб себе. И если ничего не менять,то эти пенсионеры уже лезут в карман внуков.
Я и подчёркиваю,суть моей писанины. Никто кроме Путена так с этими старикашками возиться не будет. При любой смене власти они взвоют. Это ведь поколение бездельников. Надо поднимать пенсионный возраст,убирать все льготы и замораживать рост пенсий.
И ещё про ныне работающих. Это тоже поколение чудовищ. Сегодня ПОЛОВИНА уходит на пенсию досрочно по всяким льготам. Моё поколение тоже ни черта не создало,а хочет ещё большего. Но это уже не трагедия,это уже цирк. Поэтому я вообще не учитываю получение пенсии.И другим не советую. Путен понастроил кучу нефте-карточных домиков. И оно всё может в один день рухнуть. В 2008 году случилась маленькая и лёгкая репетиция. Потребовалось 4 года очухаться. При реальном кризисе рухнет всё к чертям.
Но опять. Я понимаю логику правительства. Оно крутится как чёрт на сковородке. Как ни поступи,станет хуже.