Показать сообщение отдельно
Гость
- 16.02.2013 - 02:37
Я разочарован. Надеялся услышать крепкий вой пенсионеров про "мы пахали". Так кто спорит? Но то,чего вы напахали,вы слили в унитаз и скормили всяким африкам. Никто вам не виноват,что вы по жизни оказались трусливыми ничтожествами. Власть с вами делает то,что вы позволяли ей делать. И нечего скулить,когда уже поздно,вся жизнь слита в унитаз.
Пахали,шмахали. А чего вы детям оставили? Руины,средневековье. Вот этот идиотский совковый лозунг "я всю жизнь отпахал",засуньте себе в соответственное место. Результаты нужны конкретные а не в виде болтовни. Один может и пахал,а десять бездельников у него на шее сидели. И эти бездельники сегодня больше всех скулят тут.
Вот возьмите Германию. Немцы не скулили,что один Гитлер во всём виноват. Все виноваты до последнего. Понимание этого позволило немцам сплотиться и воссоздать сверхсовременную страну.
То же следует сказать и сегодняшним пенсионерам. Они слили свою Родину в унитаз. Соглашусь,что вышедшие на пенсию в 1980 году действительно создали великую страну. Они отвоевали,восстановили страну,всю молодость голодали. А сегодняшние пенсионеры не заслужили никакого уважения. За что уважать? За сапоги "прощай молодость"? За ВАЗ? За сплошную халтуру,брак и пьянство?
Мне до лампочки эти пенсионеры. Но очень хочется,что бы сегодняшняя молодёжь всё это увидела и осознала. Так жизнь прожить нельзя. Нельзя отдавать свою страну на разграбление хунте. Потому,что когда и вы состаритесь,над вами тоже будут насмехаться. И вы будете просить подачки.