Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.02.2013 - 17:34
Нет,я просто в восторге! Рассеянский патриотизм,это что-то. Вот скажите пожалуйста,чем лесбиянская пара хуже семьи алкоголиков.
Вы вообще соображаете,что левшу проще сделать правшой,чем гетеросексуала гомиком? Воистину Бог наказал рассеянов по полной. Он лишил их ума.
Вы представляете,какая сейчас начнётся кампания по усыновлению? Какае будут готовиться грандиозные отчёты о проделанной работе. Сколько детей попадёт в семьи алкашей,которые будут на пособия жить. Сколько попадёт ко всяким уродам. Вы где живёте, чёрт побери? Вы что,не знаете,чем обычно у нас заканчиваются все компанейщины? Какими дикими провалами с чудовищными последствиями.
У меня знакомые лет 5 назад хотели маленького отказника усыновить. Состоятельная,приличная семья. Сами ещё молодые,дети выросли.
Так затребовали 10 тыс. Евро. это что,международная мафия орудует?
Я не пророк,но точно знаю,что будет. Сирот поделят по сортам и категориям,пойдёт дикая,чудовищная торговля детьми. Приличные люди в этом не захотят участвовать,значит дети попадут к скотам и уродам.
Ну а говорить об этом и порочить "благое дело" строго запретят.
У нас иначе не бывает.Окститесь. И все вы участники этой грандиозной расправы с сиротами. Прощения не будет никому ни на том,Эни на этом свете.