Показать сообщение отдельно
Гость
- 14.02.2013 - 11:58
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
83-Accountant > совести купи. 85-Черный плащ > по реальным фактам руководство больницы, прикрываясь детьми, отжимает у монастыря землю бо в больнице тырить уже нечего, всё потырено. Неа. Я твою троллоЧПок брехню неодобряю. Конфискацию сворованных у больницы 6 гектаров земли, выделенных под новый 6 корпус, одобряю. А так же одобряю привлечение к уголовной ответственности виновных в воровстве и взыскание с них арендной платы за 20 лет, а так же полученной выгоды, буде таковая была. А ты?
Вот тебе
Для того чтобы представить позицию монастыря, приводим фрагмент из интервью игуменьи Екатерины (Чайниковой) интернет-изданию «Татьянин день» от 6 декабря 2010 года:

«В 1992 году, когда было принято решение о воссоздании здесь монашеской общины, состоялось разделение земель между двумя хозяйствующими субъектами – монастырем и детским центром. Монастырь получил тогда по распоряжению правительства 12,5 гектара в пользование, а 18,79 осталось за центром. СМИ сообщают, что монастырь получил 32 гектара, а центр 2, – это неправда. Историческая территория монастыря была определена и отдана монастырю, остальное оставили центру...

В настоящее время центр лоббирует свой интерес – строительство дома для детей-инвалидов в центре памятника, монастыря. Министерство культуры не утвердило эскизный проект (он был представлен на рассмотрение в Министерство культуры по причине того, что здание постройки 1966 года – поликлинический корпус – признано диссонирующим и его необходимо вынести с территории памятника) и новое строительство. Но центр подал иск в суд для того, чтобы принудить Министерство культуры принять решение о необходимости строительства бальнеологического центра для детей-инвалидов с увеличением площадей и увеличением территории земель под строительство с 0,56 до 3,5 гектара и парковкой на 300 мест.

Убермонашка с родителями детей русским языком говорят что по чем и к чему. Но ты святой ратник земли русской, тебе видней, хе-хе.