Показать сообщение отдельно
- 14.02.2013 - 00:56
Состояние пострадавших в авиакатастрофе самолета с АН-24 в Донецке стабильное.

Об этом сообщил старший врач смены областной травматологии Сергей Ткаченко, передает "Комсомольская правда в Украине".

"В нашу больницу всего с этого рейса обратилось 30 пострадавших. Четверо из них госпитализированы. Травмы в основном не тяжелые. Много ушибов", - рассказал он.

"К нам поступило уже 7 человек – среди пострадавших есть как мужчины, так и женщины. Все амбулаторные: травмы средней тяжести, в основном ушибы. Немного серьезнее состояние пилота – у него травма позвоночника", - рассказал главврач института травматологии и ортопедии (ДНИИТО) Юрий Прудников.

По данным "КП" в самолете находились люди, не входящие ни один из официальных фан-клубов и просто собравшиеся вместе, чтобы посмотреть футбол.

Из известных лиц там был депутат Одесского облсовета Андрей Андрусенко. По информации издания, депутат не получил травм.

Одесское издание "Таймер" сообщает, что на борту находились в том числе вице-губернатор Одесской области Дмитрий Волошенков и депутат Одесского городского совета Николай Крикливый.

Также в самолёте находился один из заместителей прокурора Одесской области, фамилия которого пока не уточняется. Кроме того, есть информация о пребывании на борту главного одесского ГАИшника Владислава Богомолова.
------------------------
5 погибших.
Кстати, Гавайский. Он не от старости разбился, а промахнулся мимо полосы. Погода была ниже минимума для таких самолётов. Такштаа - чилавечиский хвактор. Пилоты виноваты.