Показать сообщение отдельно
Гость
- 13.02.2013 - 07:25
Кхмм...

Губернатор Кубани Александр Ткачев подписал постановление «Об определении единых специально отведенных или приспособленных для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера мест на территории Краснодарского края».

В соответствии с краевым законом «Об обеспечении условий реализации права граждан на проведение собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований в Краснодарском крае» утвержден перечень мест на территории края, в которых можно проводить митинги и демонстрации без оформления специального уведомления или разрешения.

Всего в Краснодарском крае таких мест определено два – оба они находятся в столице Кубани. Это центральная площадка и прилегающая территория парка «Чистяковская роща», а также центральная площадка и прилегающая территория парка им. 30-летия Победы.


Разъясните мне, я теперь не могу встать в 1 лицо напротив администрации с плакатом?