Показать сообщение отдельно
- 12.02.2013 - 20:56
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130212212720.shtml
.
Во Франции нижняя палата парламента приняла в целом законопроект об однополых браках и праве на усыновление для однополых пар, передает Reuters. Законопроект поддержали 329 парламентариев и 229 проголосовали против него. Эту инициативу, предложенную социалистами во главе с президентом страны Франсуа Олландом, называют наиболее важной социальной реформой во Франции после отмены смертной казни в 1981г.

Ранее законодатели уже одобрили новое законодательное определение, в соответствии с которым брак является союзом двух людей любого пола, а не строго мужчины и женщины. Так 2 февраля 2013г. большинство депутатов проголосовали за первую статью законопроекта, которая предусматривает легализацию однополых браков.

Верхняя палата национального собрания Франции рассмотрит законопроект 2 апреля 2013г., и эксперты полагают, что сенаторы поддержат своих коллег из национальной ассамблеи. Если он, как ожидается, будет принят, Франция станет 12-й страной, где однополые браки являются законными. В настоящее время к числу этих стран относятся Бельгия, Португалия, Нидерланды, Испания, Швеция, Норвегия и ЮАР.

По данным опросов общественного мнения, в январе с.г. 63% французов поддержали разрешение вступать в брак и усыновлять детей для однополых пар.
.
зато голые девки в церквях безнаказанно танцуют.