Показать сообщение отдельно
- 11.02.2013 - 08:25
12 февраля славная Красная армия освободила Краснодар от немецко-фашистских оккупантов. После победы под Сталинградом началось изгнание фашистов с советской земли. Красная армия была тогда самой сильной в мире.
А что теперь?
За последние 21 год демократы-либералы под руководством Ельцина, Путина и Медведева разрушили всю социально-экономическою сферу жизни народа и превратили Россию во второстепенное сырьевое государство. Под руководством Путина и Медведева и с помощью бывшего МО РФ Сердюкова разрушены ВС РФ, и чтобы восстановить их былую мощь опять потребуются огромные финансовые затраты и политическая воля руководства страны.
Сегодня России и Армии нужны не дикий капитализм, а обновлённый социализм, не Путин, Чубайсы, Немцовы и Сердюковы, а Сталин и Жуков, не Сванидзы и Млечины, а Стахановы, Изотовы, Гагарины и Титовы, Келдыши и Королёвы. Без этого не быть России.

Страны агрессивного блока НАТО под руководительством США, с целью обеспечения своего мирового порядка по-американски, ведут агрессивные войны во всех уголках планеты, всё ближе и ближе подбираясь к России. Опасность военного вмешательства с их стороны возрастает, что обусловлено общим системным кризисом капитализма и невозможностью выхода из него без применения военной силы.

Всё это требует скорейшего восстановления боевой мощи ВС РФ. Сегодняшнее же руководство страны не в состоянии решить ни одного вопроса общественной жизни в стране. Россия зашла в тупик, как об этом заявил бывший президент РФ в 2011 году Медведев. Мы уверенны, что сама она не зашла, а её завели неверно выбранным курсом реформ, которые продолжаются и поныне.

Чтобы вывести страну из кризиса необходимо радикальное самообновление власти и изменение курса реформ, с учётом предложений коммунистов и других патриотов России, но пока этой решительности у Путина нет.
В нынешней ситуации только КПРФ вместе с левопатриотическими организациями является единственной, хорошо подготовленной, интеллектуально оснащённой политической силой, способной взять ответственность за вывод страны из кризиса и обеспечить её дальнейший рост и процветание.