Показать сообщение отдельно
- 10.02.2013 - 23:28
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
начни с самого первого.
То есть ты не знаешь на какие вопросы я не ответил?

Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
То есть ты родителей почитаешь больше Бога?
Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
то есть я их почитаю. Ты не поймешь.
Это ты называешь ответом на вопрос?

Цитата:
Сообщение от Korelsky Посмотреть сообщение
Самое мерзкое, что процессы изблевывания лжи и уверования в собственную фантазию у вас одномоментные.
Самое забавное, что ты как правило замечаешь в людях то, чем сам страдаешь. Причем в людях то этого может и не быть, но ты замечаешь. К чему бы это?

Про ложь писал выше. Ты лживо приписал мне, что почитание родителей - это рабская идеология. При этом я нигде об этом не говорил и не утверждал. В то же самое время, когда мы начали разбирать твое почитание родителей соотносительно к твоей религии, то из-за невозможности разрешить ступор, в который ты себя сам загнал, тебе пришлось увернуться от ответа. Ступор в том, что ты не можешь сказать, что родителей почитаешь больше Бога, но своих сомнительных слов о том, что православие - это религия почитания своих родителей тоже никуда не деть.
Как никуда не деть и того факта, что любой безбожник может почитать своих родителей больше кого-угодно, у него такая возможность есть, в отличии от божника, который в первую очередь должен почитать Бога, а уж потом родителей, и у него в принципе нет шансов почитать родителей так, как может почитать их безбожник... Отсюда твой посыл про почитание родителей получается очень неубедительным и лицемерным.
Ну и очевидно, что чтобы постоянно н оказываться в таких ступорах, тебе обычно бывает нечего сказать о религии атеисту. Проще молчать, чем выглядить тем, кем ты выглядишь, когда все же что-то пытаешься нам рассказать о религии.
Но не твоя в этом вина. Тебе давно пишут, что религия - это заблуждение и твоя душа запуталась на самом деле. Да и сама религия по части обоснованности никуда не годится, поэтому втулять ее догматы можно только тем, кто вопросов не задает, ибо нету у тебя на них ответов. "тебе не понять" я за ответ не могу засчитать.