Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.02.2013 - 19:28
29. Ну да математика с физикой посложнее будут. Но есть понятие "последовательность". Математику тянут на мой личный взгляд 70-80%. На твёрдую 3 и выше. Физику 60-70%.
Преступление и наказание,Анну Каренину,Войну и мир....не понимают вообще никто. Нуль восприятия.
Математика и физика изучаются последовательно от простого к сложному. И никто не орёт,почему детям не дают диффиренциальное исчисление и тройные интегралы. До них дети не доросли,это все понимают.
А литература понятие не столь конкретное. Ну никто не читает программу 9-10 класса. Для меня Война и мир была Рубиконом ненависти. Хотя читал я очень много.
Если бы выяснилось,что программу по математике не тянет половина школьников,программу тихо и незаметно исправят. В литературу лезут грязные рыла грязных политиков.
Школьники зубрят критику и по ней пишут сочинения. Это вот детей с младых лет приучают к халтуре и лжи. Половину школьников просто не заставить читать. И они не будут читать. А вот те,кто читает,на тех и надо ориентироваться. Есть книги,которые прочтут по любому. Их в сторону. А в программу надо вставлять то,что дети поймут.