Показать сообщение отдельно
- 09.02.2013 - 14:24
6-так_ >
В переводе с русского, если ты не можешь прочетать нуль, объясняю. МВД, которое задерживало участников акции, считает, что драку спровоцировали придурки-депутаты, которые, вместо того, чтобы идти себе тихонько по коридорчику, рванулись в толпу доказывать, что т. Саакашвили - великолепный. Но толпа состояла из политических противников "великолепного", которых он сунул в Глданскую тюрьму по ложным обвинениям, и клевретам т. Саакашвили настучали по чану.
То есть участники акции не виноваты.

7-АнапА крепкое >
Т. Саакашвили, жалкий эпигон сам знаешь кого, сам придумал себе закон, по которому после двух президентских сроков он станет премьер-министром и главой страны. Он собирался сидеть на строне вечно. Но в Мааскве решили иначе и использовали технологии, которые раньше без осечек работали у оранжевых: если ты нифкурсе, то майданутых консультировали не только амеры, но активисты грузинской организации "Кмара!" ("Пора!"), которые удачно спихнули старика Шеви.
Ну и тут сработали: режим т. Саакашвили полностью скомпрометирован, срок президентства он пересидел, и не за горами срок держать ответ за убийства русских миротворцев. А власть в стране - у избранного народом премьер-министра, который очень удачно настроен по отношению к России намного лояльнее, чем т. Саакашвили.