Показать сообщение отдельно
Гость
- 09.02.2013 - 01:10
Тут смотря с какой колокольни смотреть на Латынину. Вот п.49 "ну кто знает Ю.Латынину, несколько сотен тыс. читателей "новой" и все." Но осмелюсь заметить,что она работает на Эхе Москвы. Эхо популярнейшая радиостанция,а Латынина популярнейший журналист Эха. Она всегда на верхушке топа. У неё на сайте около 100тыс. читателей Кода доступа. Это еженедельная программа. Сколько радиослушателей не скажу,а вот читателей на сайте около 100 тыс. Иногда до 200. Назовите более популярного журналиста,не работающего на федеральных ТВ. Кого вообще регулярно читают 100 тыс.чел. в интернете?
Одно дело,что она очень жёстко критикует власть. Высмеивает самого фюрера. Регулярно колошматит Медведева по голове стрелкой осцилографа. Как диктор она не очень,а вот читается взахлёб. Плюс на скорости сложно всё понять. Она излагает интересную теорию развития Цивилизации. В Европе она довольно широко известна,а у нас кроме Латыниной о ней никто не вспоминает.
Вкратце. Мир изменился,если раньше большинство работало и нахлебники были меньшинством,не влияющим на политику. То сегодня работает меньшинство,а большинство бездельничает и требует всякие пособия и прочие блага. А так как большинство в демократиях решает всё,то ситуация начинает идти вразнос. Это вкратце,там довольно длинно и любопытно.
Только не подумайте,что я уподобился Крихе и начал кого-то тут рекламировать. Боже упаси,тема не моя. Просто я в курсе дела и могу прокомментировать.