Показать сообщение отдельно
- 08.02.2013 - 17:39
Ситуация у Национальной библиотеки парламента Грузии, где 8 февраля с обращением к народу должен выступить президент Михаил Саакашвили, резко обострилась. Кроме политзаключенных, здесь собралось несколько сотен граждан, в том числе представители неправительственных организаций, которые выражают протест против сегодняшнего выступления президента и не собираются пускать его в библиотеку.
К зданию библиотеки стянуты подразделения полиции, здесь же стоит пожарная машина. Участники акции не впустили в здание представителей парламентского меньшинства и членов "Единого национального движения", которые пришли послушать речь Саакашвили.
Несмотря на сопротивление собравшихся, в библиотеку смогли войти вице-спикер парламента, представитель меньшинства Георгий Барамидзе и губернатор Самегрело-Земо Сванети Тенгиз Гунава. Появление Гунава участники акции встретили резкими возгласами и забросали его бутылками. Пикетирующие здание библиотеки нанесли оскорбление явившемуся сюда мэру Тбилиси Гиги Угулава. Опомнившись после столкановения с митингующими, Угулава заявил журналистам, что происходит позорный для Грузии факт, когда правительство натравляет свой народ на оппозицию.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/...#ixzz2KJnr1n5g
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Как это АнапА называет грузин? "Быдло"? "Промежуточное звено"?
А по-моему, ета люди твёрдых убеждений, свято чтут старые традиции: каждого предыдущего лидера выбрасывать на пинках.
*Кстате, силами народа восстанавливаются памятники Сталину, порушенные при т. Саакашвили. Уже два...