Показать сообщение отдельно
- 07.02.2013 - 23:54
Цитата:
Сообщение от _SlAvA_ Посмотреть сообщение
А вот наличие российского Мистраля ,с десантом и танками,да вертолетами,у берегов Нигерии думается резко повысило бы аргументы нашего МИДа.Разве нет?
Дааа... до такого идиотизма даже папа Карла не додумался- использовать танки, числом аж в ТРИ штуки, супротив морского лихоимства. Скорее пираты захватят лохань, ежели не будет дополнительной охраны, бо оборонительное вооружение передовой французской мысли состоит из ДВУХ пулеметов и ДВУХ зенитных (переносных по сути) ракетных комплексов.
Аргументы МИДа подкрепляются военной силой, а не пустопорожней болтовней и сомнительной демонстрацией беззащитного корыта, которое способно перевернуться при небольшой волне. Сила и решительность- это когда топят басурманов без суда и следствия, а не ведут с ними воспитательные беседы, шо так низяяя делать. А для этого вполне достаточно корветов-фрегатов-эсминцев-БПЛ и так далее... но отечественного производства. Воруют? А шо у нас президента нет? С Красной поляной разобрался? И с этим лично разберется, когда приедет... :о)
Еще раз повторю для яйцеголовых- зайдите на профильные форумы, где о сем чуде отзываются военные моряки, а не те, кто проталкивал эту хрень, с "загоризонтной высадкой десанта" и сейчас всеми правдами и неправдами пытается прикрыть персональную задницу.