Показать сообщение отдельно
- 07.02.2013 - 11:51
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
А где Россия?
Взяв за шкирку и тыкая носиком-смотри зеленого цвета.
Где Украина?
Цитата:
Сообщение от wws Посмотреть сообщение
В СССР Украина существовала в тепличных условиях. Именно потому там до сих пор в целости и сохранности сохранились потомки голодранцев, делавших революцию. В России же - намного больше сохранилось потомков как раз гонимого кулачья и прочего чуждого элемента. Как ни странно - но факт. Советую заглянуть на форум vgd. Коммунары во множестве сгорели в огне революции и не дали потомства. А гонимые - выжили и размножились. Бо имели крепкие инстинкты для выживания.
Ничего удивительного,все кулачье и подкулачников отправили по этапу в РСФСР, очень многие кто выжил на новых местах -не вернулись.Многие сбежали с сел.Голодомор выкосил как раз колхозных голодранцев,красноармейцев и всяких там комбедовцев.Плюс алкоголизм, присущий деревенской бедноте и как результат маемо то шо маемо...
Хохма а чего ты тут в позы встаешь, ты же сам насрал на Украину, подженился в Москве и все такое.Некрасиво,типа как в кино про подпольщика дядю Костю, там полицай начал вольно себя вести за столом ,а немец начальник гарнизона, услышав про то Никандр Митрич-начальник, вскипел и заорал-"Кто есть натсяльник?!"
Ауфштеен!-Зитцен!Ауфштеен-Зитцен!
И зачморил холуя!
Хе-хе, как я тебя прямо!