Показать сообщение отдельно
wws
- 07.02.2013 - 11:09
Цитата:
Сообщение от bandito mexikano Посмотреть сообщение
Посмотрел.И что?
И ничего. Украина, как отдельная страна, существует уже целых 20 лет. Это просто дофига. Разницу между 1917 и 1937, 1945 и 1965 не надо объяснять? Но до сих пор имеет только внешние атрибуты государства. Экономически она не состоятельна - проживала всё это время подарки от СССР.
http://ttolk.ru/?p=5528
И прожила почти полностью уже.
"Собирания русских земель", на которое явно рассчитывают в Украине, не будет. По той лишь причине, что после 70 лет еврейско-коммунарской экспансии русский народ немного набрался и от евреев. В конечном итоге от них и избавился. А украинцы до сих пор с гордостью думают, что "где прошел хохол - еврею делать нечего". Устарело уже. Где прошел современный постсоветский русский - то да. И украинцу - тоже. Нам вас не прокормить, да и не охота совершенно.
В конце концов, Украина входила в состав России примерно столько же времени (или даже меньше, не знаю), чем в состав Польши. Польшу мы отпустили, и все остались довольны. Теперь между Россией и Германией надежный буфер на всякий случай. Германороссии не ожидается. А только внутри того мифического образования, по мысли коммунаров, было место и отдельной Украине.
Не знаю, что с ней дальше будет. Да и не интересно особенно, если честно. Вывод, что не будет - только по причине "деньги кончатся". Кончатся - стопудов, к гадалке не ходи. Возможно, Россия подкинет немного за возврат своего Крыма да Новоросии, не факт, но может. Так ведь снова быстро прожрут, вот в чем дело.

Еще такое интересное наблюдение. В СССР Украина существовала в тепличных условиях. Именно потому там до сих пор в целости и сохранности сохранились потомки голодранцев, делавших революцию. В России же - намного больше сохранилось потомков как раз гонимого кулачья и прочего чуждого элемента. Как ни странно - но факт. Советую заглянуть на форум vgd. Коммунары во множестве сгорели в огне революции и не дали потомства. А гонимые - выжили и размножились. Бо имели крепкие инстинкты для выживания. Это же нормальный естественный отбор живого в природе. Выживает сильнейший, если условия - равные.
Вот поэтому так сильно различается сейчас и ментальность наших стран. Вечная иждивенка с протянутой рукой Украина и самодостаточная сытая Россия. Кому захочется снова того идиотизма с кормлением "брацких стран"? Да никому вообще.