Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.02.2013 - 16:48
+43) 1 февраля были сданы документы, отражающие мнение одной трети депутатов Законодательного собрания. И в соответствии со статьей 34 регламента ЗС было издано распоряжение председателя регионального парламента о созыве заседания, которое впоследствии было отменено.
Затем 4 февраля председатель ЗС в связи с болезнью возложил свои обязанности на своего заместителя Николая Бусыгина. И в этот же день документы были внесены еще раз.
Напомним, в понедельник депутат ЗС Валерий Крепостнов сообщил о том, что группа парламентариев вышла с инициативой о созыве внеочередного заседания, чтобы рассмотреть вопрос о выражении недоверия губернатору Никите Белых. Но решать это, по словам Крепостнова, придется заместителю председателя ЗС Николаю Бусыгину. Поскольку спикер "скоропостижно заболел, и мы с этим будем еще разбираться". А уже во вторник региональное отделение партии "Единая Россия" заявило, что инициатива Крепостнова - его личная, но никак не является позицией партии. Ее представители обещали дать оценку действиям депутата на заседании политсовета.
http://www.rg.ru/2013/02/05/reg-pfo/kirov-iv-anons.html