Показать сообщение отдельно
- 05.02.2013 - 15:15
13-СНВ5 > Читал уже.
Проарабская брехня,недаром пишет
Цитата:
Сообщение от СНВ5 Посмотреть сообщение
обозреватель Хуссейн аль-Бербери в издающейся в Соединённых Штатах газете Watan.
Цитата:
Сообщение от СНВ5 Посмотреть сообщение
свыше полумиллиона фаллашей (эфиопские евреи - прим.) и прочих африканских иудеев намерены вернуться на Чёрный Континент в ближайшие десять лет"
Полный бред. Не говоря о религии, тут им создали такие тепличные условия, что после них вернуться в нищую Африку может только полный идиот. Тут они могут качать права, а кто с ними там будет считаться. Наоборот приезжают новые. Ксатати не всех жаждущих впускают. Есть у них проблемы с еврейством.
Только сейчас Израиль построил разделительный забор на границе с Египтом, чтобы остановить поток мигрантов, в том числе из Эфиопии и Эритреи.

Что касается демографической статистики, то она у арабов липовая, что было доказано не раз. К примеру, жители арабской части Иерусалима учтены дважды. Арабы суммируют статистику еврейского государства и автономии, каждое из которых считает арабов-иерусалимцев своими гражданами.:)

Демо. взрыв на палестинских землях окончился давно, еще во времена покойного раиса. Так что с этой сказкой можно распрощаться. Рождаемость евреев почти сравнялась с арабской, а у наших религиозных даже превышает.

Что касается второго гражданства, у многих (из цивилизованных стран) оно есть автоматически, по праву рождения. Это только в некоторых странах с особой, извращенной психологией лишали уезжающих гражданства и имущества. Например, арабские страны.

Некоторые действительно оформили его после возникновения ЕС, в том числе, чтобы дети могли льготно получать высшее образование в Европе(там оно дешевле).

Подобные статьи появляются время от времени каждые несколько лет, в ходе психологической войны и постоянного давления оказываемого на Израиль его "друзьями". Этим занимается и Российская "Раша Тудей", неоднократно пойманная на передергиваниях и лжи.
Стоит посмотреть на кол-во резолюций ООН, посвященных Израилю, как будто в остальном мире и проблем нет. Да и кол-во проплаченных из-за бугра разнозащитных организаций и партий в Израиле превышает разумные пределы.

Не исключаю, что некоторые государства используют Израиль в этом плане как громоотвод, дабы обсуждали не их в ооне, а нашу крохотную страну.:)