Показать сообщение отдельно
- 05.02.2013 - 13:13
http://top.rbc.ru/politics/05/02/2013/843713.shtml
.
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили отказался посещать выступление президента страны Михаила Саакашвили, который 8 февраля 2013г. обратится к парламенту с ежегодным докладом. "Я не собираюсь слушать его глупости", – заявил во вторник глава грузинского правительства на пресс-конференции в Тбилиси.

Как правило, во время президентского доклада в зале заседаний парламента Грузии присутствует кабинет министров. Однако Б.Иванишвили отметил, что если правительству необходимо будет дать ответ М.Саакашвили, то оно "сделает это позже".

Новый премьер также выразил уверенность в том, что "в Грузии завершилась кампания лжи", старт которой дал Михаил Саакашвили и его команда. "Их время ушло", – резюмировал Б.Иванишвили.
.
Б.Иванишвили: Прежние власти Грузии искусственно закрыли российский рынок.






05.02.2013, Тбилиси 13:52:27Прежние власти Грузии искусственно ограничили выход грузинской продукции на российский рынок, но сейчас он открывается с возобновления экспорта вина. Об этом сообщил журналистам на пресс-конференции в Тбилиси премьер-министр Грузии Борис (Бидзина) Иванишвили. "Российский рынок уже открывается, и грузинская продукция на него вернется. На первом этапе это будет вино, потом - овощи и фрукты. Переговоры об этом (об экспорте фруктов и овощей) уже ведутся, и, думаю, они завершатся успешно", - отметил премьер-министр Грузии.

Б.Иванишвили подчеркнул, что бывшая власть искусственно ограничивала открытие российского рынка, чему российская сторона была очень удивлена.

"Российский рынок очень интересный для нас, для нашей сельскохозяйственной продукции, и та помощь, которая будет оказана (государством) сельскому хозяйству, непременно требует новых рынков сбыта", - отметил он.

.

в общем кумир анапы - глупый человек, и еще оказывается Россия не винвоата в том, что грузия потеряла рынок сбыта.
.
о чем это говорит? говорит о том, что когда пиндосская поддержка сми (а по факту заказ на ложь) кончается - правда вылазит наружу.