Показать сообщение отдельно
kum
- 05.02.2013 - 12:55
Цитата:
Нищета людей и алкоголизм, наркомания стали настоящими угрозами национальной безопасности нашей Родины. Так, по данным Росстата, количество граждан России с доходами ниже уровня прожиточного минимума (т. е. их доход ниже официального прожиточного минимума в 6,5 тыс. рублей) в первом полугодии 2011 года по сравнению с аналогичным периодом 2010 года выросло на 10,5%, или на 2 миллиона человек. В итоге в Российской Федерации уже насчитывают больше 21 миллиона нищих людей (в конце 2010 года насчитывали 18,1 млн.). И это с учётом того факта, в последнее время цена на углеводороды и другое сырьё (основные статьи дохода российского бюджета) были высокими. Это прямое доказательство антисоциальной сущности нынешней власти, количество миллиардеров, личных самолётов, яхт, дорогих иномарок быстро растёт, а народ всё беднее и беднее. Особенно это заметно по двум полюсам – самым бедным и богатым.

Как сообщает Росстат, такое резкое повышение численности нищего населения в первом полугодии 2011 года вызвано быстрыми темпами роста стоимости потребительской корзины, а на основе неё вычисляют величину прожиточного минимума. В итоге официальный прожиточный минимум вырос на 15,6%, а среднедушевые доходы людей всего на 7,6%.
http://topwar.ru/7206-nischeta-grazh...ti-rossii.html
или еще
Цитата:
Речь идет о сибирской Левихе под Нижним Тагилом, где уже давно закрылся медный рудник. Население нищенствует, спивается, деградирует, сбивается в банды, ворует девушек и заставляет их заниматься проституцией. Под Левихой то находят захоронения 15 трупов молодых девушек, то сотни мумифицированных человеческих эмбрионов.
http://oranta.livejournal.com/976741.html
Nfк что еще неизвестно, что лучше: батрачить в Италии или спиваться и деградировать у себя на Родине, в российской глубинке.