Показать сообщение отдельно
Гость
- 05.02.2013 - 00:03
Собственно сами же евреи говорят, что одной из целей ВМВ была поддержка сионизма с одной стороны, и выпиливание евреев, говорящих на идиш, с другой. Большая дружба сионистов с нацистами как бы не секрет за семью печатями, Шахак и Шамир об этом много писали.

ЗЫ, недавно наткнулся:
В 1877 году одесский полицейский чиновник В. Н. Касперский так описывал свои судебные злоключения:
"В одном из городов Западного края, известном своей нечистотою и неряшеством своих жителей еврейского племени, полицмейстер, желая пособить горю, приказал приставу 2-й части упомянутого города составить протоколы о несоблюдении правил чистоты проживающими по главной улице евреями. Но, к несчастью, одна сторона означенной улицы входила в район 1-й части, что дало повод мировому судье отказаться от разбирательства 12 протоколов на том будто бы основании, что пристав 2-й части относительно 1-й части есть частное лицо, а потому не может составлять протоколов о проступках, совершаемых вне его района. Хотя полицмейстер заявил, что это учинено по его поручению, но судья ответил, что, если бы сам полицмейстер составлял эти протоколы, тогда бы он принял таковые к своему разбирательству...

Я не думаю, чтобы мировые судьи в Западном крае были призваны служить еврейскому делу; между тем на практике так выходит. По гражданским делам на разбирательстве у мирового судьи истцом почти постоянно является еврей, адвокатом -- еврей, зрителями -- евреи. Мировые судьи даже не отводят для полицейских чиновников особого места, когда они являются обвинителями по уголовным делам, и чиновники должны помещаться в одном ряду с нечистоплотными и зловонными зрителями. Тем они лишают полицейского чиновника уважения граждан, которое ему более необходимо, чем чиновникам всех других учреждений. Понятно, это делается с известной целью, чтобы омерзить полицейскому чиновнику производство у мирового судьи, отнять у него охоту заводить подобные дела и таким образом уменьшить себе труд".