Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.02.2013 - 22:49
Как говаривал наш самый народный политик Миша Жванецкий:"кого сторожу,того и имею!"

Тайники со шприцами и таблетками были найдены при обыске в одном из столичных подразделений Госнаркоконтроля
04 февраля 2013 | 22:29
Следственные мероприятия проводились в рамках дела о покушении на мошенничество. Неустановленные сотрудники службы по Северо-Западному округу управления ФСКН по Москве, по данным следствия, вымогали 200 тысяч рублей у родственников подозреваемого в незаконном обороте наркотиков. Как сообщил «Интерфаксу» официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов, коридорах и служебных кабинетах этого подразделения ФСКН под потолком были найдены тайники, в них – похожие на наркотики вещества и секретные документы. Все они отправлены на экспертизу.
Страшно подумать,чем заняты в минатоме,сколько там чая на продажу выставлено. Судьи торгуют приговорами,следователи делами,власть плебеями,врачи диагнозами.... Вроде все при деле,все гонят план путена.
И ещё новость! Отпустили Екатерину Сметанову! Посаженую девицу Сердюкова. Ну правильно,она ведь не пела "богородица путена прогони". Она скромно воровала миллиарды из оборонного бюджета. Такая мелкая шалость,даже по попке отшлёпать слишком жестоко будет.
Как же оно,это разложение мерзко воняет.