Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.02.2013 - 11:40
Прокурор Замир Абдулкеримов сбил на «мерседесе S320» женщину на улице Хачатуряна и поехал дальше. Потом он еще успел проехать на красный, потом несколько недель валял дурака, избегая не то что посадки в каземат, а хотя бы допроса…

А потом Абдулкеримов, безусловно, прославился. Ведь он не первый милиционер-прокурор-чекист-и-просто-силовик, который кого-то сбил и смылся. Всяко они народ давили. И днем, и ночью, и пьяные, и трезвые — но прежде никому не приходило в голову сказать то, что сказал Абдулкеримов. Что за рулем был не он. То есть сперва он, а через пять минут уже не он. Ехал-ехал сотрудник Совета генпрокуроров СНГ — вдруг курить захотелось. Остановился купить сигарет и, купив сигарет, попутно продал машину. Первому встречному. Абдулкеримову захотелось покурить, а первому встречному захотелось иметь его «мерседес». И Абдулкеримов, который еще пять минут назад просто хотел покурить, вдруг захотел заодно еще и продать машину. И продал! Этому самому первому встречному — причем за полцены! Даже не спросив имени. А покупатель разогнался с радости да и сбил женщину.
Нормальненькая такая новость. Это вполне естественная для России новость. В США такого не могло случится в принципе. Такой новости. Там у народа оружие есть на руках. И власть думает,что делает.
Ну про гражданина,который нанёс себе 5(пять)ударов ножом в сердце все слышали. Рассеяны крепыши,им такое нипочём.