Показать сообщение отдельно
Гость
- 04.02.2013 - 10:59
Интересы «Роснефти» в Азии будет представлять 24-летний сын посла России в Китае
«Кроме того, что у него [нового представителя „Роснефти в АТР] папа посол России в Китае, я не могу ничего сказать. Видел его в 2007 г., когда тот был еще совсем ребенком“, — говорит руководитель Российско-китайского центра торгово-экономического сотрудничества Сергей Санакоев.
Новому представителю „Роснефти“ в АТР 24 года, среди российской общины в китайской столице он известен как управляющий одного из пекинских ресторанов и человек, ведущий „активный светский образ жизни“, рассказывает сотрудник одной из компаний, работающих в Китае. По словам собеседника, Сергей Разов живет в КНР с 2005 г., когда его отец стал послом России в Китае. „Образование он получил в Китае по посольской квоте, которая дает возможность учиться в китайском вузе в рамках обмена“, — говорит источник, отмечая, что сейчас Разов получает образование MBA».
http://www.vedomosti.ru/career/news/...udet_predstavt
Это даже сложно прокомментировать. Это апогей разложения. Все вкусные должности порасхватала вертикаль для своих детей,сестёр,братьев..... Качество управления НУЛЕВОЕ. Что остается стране? Гнить и разлагаться.