Показать сообщение отдельно
Гость
- 02.02.2013 - 17:06
Да это же неоиезуиты (верней их холопы) в масках "татарских националистов".

А все “работают” наследники иезуитов, "...бо немцы зело бояхуся и имени татарского...", как писал новгородский летописец в 13 веке после очередного провала крестового похода на Русь.

Знали бы эти «борцы за права татар» (верней их хозяева) правду о Бату-хане и о его "завоеваниях и иге", они бы его, наверное, "врагом татар" объявили. А то все по старинке, по романовско-иезуитской офиц.истории героев отбирают: типа, "завоевал Русь - значицца, герой татарского народа".
На самом деле ведь, получается, у этих политактивистов (верней у их хозяев) установка на стравливание татар и русских - а первейшая и основная цель этого стравливания, дураку понятно, это ИЗВЕДЕНИЕ ТАТАР.
Да, как видим, и западные и восточные от нас, от вольных Руси и Евразии-Татарии, деспоты – враги наших предков-ордынцев – “зело боялись и имени Татарского”, да и ныне, вишь, оно им покоя не дает.
На самом деле татары-ордынцы спасли Русь от завоевания крестоносцами, которые “уничтожали русских, как чуждый им этнос, не делая исключений даже для грудных младенцев” (Л.Н. Гумилев). До нас дошли-таки в чудом сохранившейся части хроники тех времен слова русского летописца о том, как татарский хан Бату сказал русскому князю Ярославу, безуспешно пытавшемуся до "татарского завоевания Руси" объединить распадающуюся и завоевываемую крестоносцами Русь: "Ярославе, буди ты стареи всех князем в языце Русском".

Обо всем этом и еще о многом из подлинной истории нашего Отечества, доныне скрываемом прозападными офиц.историками от нас различными способами, советую прочитать в книгах историка-гумилевца Г.Р. Еникеева: "Корона ордынской империи", "По следам черной легенды", «Великая Орда: друзья, враги и наследники», “Наследие татар”.
См. также статьи: “О подлинной истории стратегических этносов Евразии” и «Чингиз-хан и татары: немного из того, что нам неизвестно». Их легко найти в Инете по названиям.