Показать сообщение отдельно
Гость
- 01.02.2013 - 17:38
Мне та передачка запомнилась. Хазанов уделал Жирика. Жирик растерялся,он привык к противостоянию,воплям,скандалам. А тут Хазанов постоянно признавался ему в любви.Мол дурачёк,но всё равно тебя люблю. И Жирик растерялся. Жирик дохнет в простом нормальном разговоре без воплей. А орать на Хазанова было не за что. В Магадан? Ну в Магадан,он не спорил. И Жирик стух. Как кидаться на человека,который тобой восхищается?
Кургинянчег же начитался книжек по теории грязной демагогии. Во вчерашней передаче это было явно видно. Пургинян заготовил кучу проклятий в адрес США,а от этой темы ушли. И козыри оказались не востребованы. А к обсуждению проблемы он был тупо не готов. Он лишь орал лозунги.Причём самые грязные.Эта метода широко известна,но считается недопустимым её применение. Полностью теряется репутация. Жирику это прощают,как Мастадонту демагогии. К нему привыкли,плюс Жирик умный,талантливый человек. Главное их различие. Жирик постоянно косит под дурачка,а Брехундыч пытается косить под умного.
Кстати,вот ещё он вычитал,что надо защищать родителей громогласно,на быдло это действует. И он постоянно всовывает своего папу ни к селу ни к городу. Мерзота конченая.